E195 Arquivo enviado com erro de certificado

"E195 - Arquivo enviado com erro de certificado."

Solução proposta pela prefeitura:

Verifique se seu certificado usado no processo de assinatura é válido, ou seja, deve ser pertencente à ICP-Brasil, não estar revogado ou expirado.

Este problema pode ocorrer quando a AC emissora do Certificado Digital substitui o seu certificado digital como aconteceu com a AC CAIXA PJ que teve que emitir um novo certificado digital em função da expiração da validade do seu certificado digital.

Neste caso, se a prefeitura não atualizar o Certificado Digital a AC Caixa PJ para AC Caixa PJ v1, o usuários que utilizam o certificado digital da CEF emitidos a partir de 2011 terão o seu certificado digital considerado como inválido.

A solução para este caso é reportar o problema para a prefeitura e solicitar a atualização do certificado digital da AC Caixa PJ v1 - http://www.iti.gov.br/twiki/bin/view/Certificacao/RepositoriodaACRaiz