5307 - Erro: Falha na Assinatura: [mensagem...]

"5307 - Erro: Falha na Assinatura: [{0:0}]

O erro 5307 é causado por um mal funcionamento do cerficado digital, que pode não ter sido corretamente instalado ou não estar disponível para uso se for um token ou smart card.

A solução é a reinstalação do certificado digital

Certificado tipo A3

Se for um dispositivo A3 (token/smart card) verifique se os drivers e o gerenciador são compatíveis com a versão do windows.

A certisign tem os drivers mais atuais: http://www.certisign.com.br/suporte/utilitarios-criptograficos/leitoras-de-cartao-inteligente

Certificado tipo A1

Se for um certificado digital do tipo A1, é necessário instalar o arquivo pfx (o arquivo com extensão cer não tem chave privada).

Veja: http://flexdocs.com.br/FAQ/viewforum.php?f=25&sid=fbcde3a552cff59400f9dca9860529e0

Certificado Digital CEF - CAIXA

Se for um certificado digital da CEF - CAIXA, veja uma possível solução em: http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/certificado.erro.html

Maiores informações em: http://www.flexdocs.com.br/FAQ/viewforum.php?f=16