Seqüência de entrada não estava em um formato incorreto

Sequência de entrada não estava em um formato incorreto

6905 - Erro: erro inesperado no tratamento do txt de entrada. [Seqüência de entrada não estava em um formato incorreto.]

ou

6905 - Erro: erro inesperado no tratamento do txt de entrada. [Input string was not in a correct format.]

Este erro ocorre quando a DLL tenta converter uma string vazio em uma data ou em um número.

Pode ocorrer no processo de geração do XML a partir do TXT com opção de gerar a chave de acesso da NF-e, nesta situação quando existe algum problema na geração da chave, como por exemplo o CNPJ inválido, ocorre o erro que mascara a real causa do problema.