7101 - Erro: Tentativa de enviar e-mail falhou: [System.Net.Smtp.Exception: Nome da caixa de correio não permitido.

7101 - Erro: Tentativa de enviar e-mail falhou: [System.Net.Smtp.Exception: Nome da caixa de correio não permitido. A resposta do Servidor foi: From address not verified - see...

O Erro "Nome da caixa de correio não permitido" deve ocorrer com a utilização de contas de e-mail do provedor YAHOO em situações em que o usuário da conta de e-mail informa para o parâmetro "emailRemetente" um valor diferente que informado para o parâmetro "smtpUsuario" da funcionalidade "EnvEmail".

O usuário deve informar o endereço de e-mail correspondente a conta de e-mail utilizada.

Exemplo de utilização incorreta:

eMailRemetente = "fulano@yahoo.com.br"

smtpUsuario = "usuario"

Exemplo de utilização correta:

eMailRemetente = "usuario@yahoo.com.br"

smtpUsuario = "usuario"

http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/funcao.utilidades.enviaEmail.html