Erro na assinatura digital - Invalid provider type specified - ASP.NET

O .NET Framework 4.7.1 ou superior não tem o sha1 que é a adotada pela NF-e como método de assinatura e isto provoca o erro "Invalid provider type specified " na assinatura.

Para contornar esta situação, aplicações .NET Framework / ASP.NET não podem ser gerada/compiladas com versão do framework superior a 4.7.0.

Configuração no ASP.NET

"1 - <httpRuntime targetFramework="4.7.0"> deve ser no máximo 4.7.0, a partir da versão 4.7.1 o tratamento é diferente e não funciona.

2 - É necessário ativar como True a opção "Load User Profile" no Pool da aplicação no IIS."

No .NET

Informar o target framework da aba Application da property da aplicação com o .NET Framework 4.5.