O elemento 'NFe' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' apresenta conteúdo incompleto

"O elemento 'NFe' no espaço para nome 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe' apresenta conteúdo incompleto. Lista de possíveis elementos esperados: 'http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#:Signature'."

Este erro ocorre quando um XML não possui um elemento (tag/campo) obrigatório, o usuário deve verificar qual é o elemento (tag/campo) exigido pelo Schema XML, que é indicado logo após o erro.

Neste exemplo, o Schema XML exige o elemento Signature que pode ser desconsiderado em uma NF-e sem assinatura, caso o usuário esteja validando a NF-e antes da assinatura.

Para corrigir este erro, assine a NF-e antes da validação, se pretende enviar a NF-e individualmente através da funcionalidade EnviaNFe/EnviaNFeSCAN, a NF-e não deve ser assinada, pois a DLL faz a assinatura da NF-e.