225 - Rejeição: Falha no Schema XML da NF-e - caso II

Uma causa comum da rejeição: 225 - Rejeição: Falha no Schema XML da NF-e é o envio do nome arquivo do XML da NF-e no parâmetro que deveira receber o XML da NF-e.

Já tivemos caso de usuário principiante que estava enviando o nome do arquivo XML no parâmetro msgDados ao invés do XML da NF-e.

A passagem e recebimento de informações entre a aplicação e a DLL é realizada em memória, assim o usuário deve passar a string da XML e não o nome do arquivo, pois a DLL não carrega o conteúdo do arquivo.

Solução:

Alterar a aplicação para passar a string com o XML para a DLL.