Como instalar a chave pública da AC Raiz

A instalação da chave pública Autoridade Raiz da ICP-BR é bastante simples.

Consiga o arquivo cer que será instalado, a pasta [Cadeia Certificados WS] tem o arquivo: AC_Raiz_V1.cer.

PASSO 1 - Abra o Explorer, selecione o arquivo desejado (neste caso é o AC_Raiz_V1.cer), clique com o botão direito e selecione Instalar Certificado.

PASSO 2 - Clique no botão Avançar da tela inicial do Assistente de Importação do Certificados

PASSO 3 - Selecione a opção "Colocar todos os certificados no armazenamento a seguir" e clique no botão Procurar da tela de escolha do Armazenamento de Certificados.

PASSO 4 - Selecione a pasta "Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis" e clique no botão OK da tela Selecionardo Armazenamento de Certificado.

PASSO 5 - Clique no botão Avançar da tela de escolha do Armazenamento de Certificados.

PASSO 6 - Clique no botão Concluir da tela de Conlusão da Importação do Certificado.

PASSO 7 - Processo de instalação da chave pública concluído.

Talvez seja necessário confirmar a instalação do certificado digital, confirme se for exigido.

Maiores detalhes em: http://www.flexdocs.com.br/FAQ/viewtopic.php?f=24&t=135