5204 Erro: Arquivo WSNFSE.XML com a URL do WS não localizado

"5204 Erro: Arquivo WSNFSE.XML com a URL do WS não localizado em [path da pasta]"

O erro acima ocorre quando a DLL tenta localizar o arquivo wsNFSe.xml que contem as url dos Web Services na pasta: .\Aplicacao\NFSe_Util\NFSE_URL\

A dica é identificar onde a aplicação espera encontrar o arquivo que deve aparecer no final da mensagem de erro: [path da pasta]

Pasta onde deve existir a DLL e a pasta NFe_Util no Ambiente ASP:

no servidor: c:\windows\System32\inetsrv ou c:\windows\System32\inetpub

em modo debug: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727