eOleSysErro with message "O sistema não pode encontrar(...)"

O erro "eOleSysErro with message "O sistema não pode encontrar o arquivo especificado" ocorre quando tentamos instanciar a DLL no Delphi e a mesma não existe na pasta da aplicação.

A solução é providenciar a cópia da DLL e as pastas URL, Schemas e DPEC para a pasta do aplicação, que provavelmente não devem existir também.

Para maiores detalhes dos arquivos e pastas que devem ser copiados, recomendamos a leitura do Guia de Uso da Biblioteca, disponível em http://nf-eletronica.com/blog/?page_id=118 .