Arquivos necessários para funcionamento da DLL

A versão mais recente da DLL está disponível para download na área de download do portal da FlexDocs Documentos Eletrônicos http://www.flexdocs.com.br/DL/index.php?act=category&id=2.

O pacote está compactado em padrão winzip e contém os seguintes arquivos:

•NFe_Util_2G.dll (DLL);
•RegAsm.exe (aplicativo para registro da DLL, faz parte do Framework .NET 2.0, procure a versão de 64bits no equipamento para instalar em Windows 64bits);
•registraDLL_NFe_2G.bat (bat com o comando de "registro" da DLL);
•desregistraDLL_NFe_2G.bat (bat com o comando de "desregistro" da DLL);
•pasta NFe_Util, com as seguintes pastas:
•pasta Schemas (pasta com os Schemas XML da NF-e);
•pasta URL (pasta com os arquivos das url dos WS);
•pasta DPEC (pasta com os arquivos de Schemas XML do DPEC);
•pasta log (pasta para gravação do log de erros);
•pasta Cadeia Certificados WS (pasta com a cadeia de certificado dos WS);
•pasta Certificados (pasta com o certificado genérico da associacao, senha=associacao);
•pasta Exemplos de XML (pasta com arquivos de exemplos de XML);
O pacote deve ser descompactado no equipamento que será utilizado, recomendamos que mantenha a estrutura de pasta existente (NFe_Util_2G\v999aa) para uma melhor organização.

Observações
•a organização dos arquivos foram reestruturados com a adoção da pasta NFe_Util para conter as demais pastas:
•as pastas Schemas, URL, DPEC e log são necessárias para o funcionamento da DLL e devem ser mantidas na pasta NFe_Util
•as pastas Cadeia Certificados WS, Certificados e Exemplos de XML podem ser dispensadas, pois não são necessárias para o funcionamento da DLL.

Para maiores detalhes acesse : http://www.flexdocs.com.br/guiaNFe/instala.html