5014 - Erro: Falha na conexão:[This operation is only supported on Windows 2000 SP3 or later operating systems.]

5014 - Erro: Falha na conexão: Mensagem Erro do Windows=[This operation is only supported on Windows 2000 SP3 or later operating systems.] (Causa provável: Web Service não consumido, veja a causa do erro reportado pelo WINDOWS)

5014 - Erro: Falha na conexão: Mensagem Erro do Windows=[Esta operação só é suportado no Windows 2000 SP3 ou sistemas operacionais posteriores.] (Causa provável: Web Service não consumido, veja a causa do erro reportado pelo WINDOWS)

O usuário deve verificar se a aplicação não está sendo executado em modo compatibilidade.

Através do Windows Explorer, o usuário deve selecionar o aplicativo, clicar com o botão direito do mouse e em propriedades verificar a aba compatibilidade.

Existe a possibilidade de que este tipo de modificação pode ter sido realizada por vírus, assim, o usuário deve ficar atento, pois pode ser um vírus.