Component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registred: a file is missing or invalid

Component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly registred: a file is missing or invalid

Este erro acontece quando o usuário tenta executar o demo VB 6.0 em um equipamento que não tem o componente 'COMDLG32.OCX' que oferece a caixa de diálogo de abertura de arquivo.

Para resolver o problema é necessário instalar o componente.

http://www.techtudo.com.br/downloads/comdlg32-ocx

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :