BadImageFormatException was unhandled: Could not load file or assembly 'NFe_Util, Version=1.4.0.5, Culture=neutral

BadImageFormatException was unhandled:
Could not load file or assembly 'NFe_Util, Version=1.4.0.5, Culture=neutral, PublicKeyToken=6cf060598d0e49c2' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format.

O erro acima ocorreu com c# (.NET) em ambiente 64 bits e foi solucionado com a alteração da 'target platform' = 'any cpu' para 'x86' no configuração do projeto.

"O projeto está com 'target platform' = 'any cpu'.O ambiente de desenvolvimento e testes é em 64 bits, o executável está executando em 64bit. Gerando esse erro.
Apenas mude a target platform para "x86" e tudo se resolve.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :