1206-Assinatura Digital do RPS incorreta. - PMSP

A PM São Paulo calcula o Assinatura do RPS com base em uma string composta com informações essenciais do RPS.

Como a string é posicional, a montagem da string deve ser feita de acordo com a recomendação da prefeitura.

A DLL da NFS-e oferece uma funcionalidade que gera o XML do lote de RPS a partir de um arquivo TXT - http://www.flexdocs.com.br/guiaNfse/gerar.RPSSP.html

O preenchimento dos campos do RPS deve respeitar a definição de cada campo, caso contrário pode prejudicar o cálculo da Assinatura Digital do RPS resultando no erro do título.

Exemplo de problema de preenchimento:

O campo Serie do RPS é definido como um texto de 5 posições e deve ser ajustada à esquerda e completado com espaços em branco no TXT de entrada do geraLoteRPS até completar as 5 posições.

Se o campo for ajustado à direita e preenchido com brancos à esquerda, isto vai provocar o erro de Assinatura Digital do RPS incorreta, pois a string vai ser montada com o TXT incorreto [ 1] ao invés de [1 ]