Aplicativo não iniciado corretamente (0xC0000135)

A mensagem "Aplicativo não iniciado corretamente (0xC0000135)" ocorre no momento de execução registraDLL ou do aplicativo regasm.exe para registro da DLL.

A instalação do Framework .NET 2.0 (Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)) e o registro da DLL devem solucionar o problema.

O Framework .NET 2.0 está disponível para download em: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... b15c5e04f5

Para maiores detalhes recomendamos a leitura do Guia de Uso da Biblioteca, disponível em: http://nf-eletronica.com/blog/?page_id=118 .