5404 - Nenhum certificado digital selecionado -Windows 7

Poblema reportado:

5404 - Nenhum certificado digital selecionado, e a tela para seleção do certificado tambem não é exibida.

No todo, tudo funciona no Windows Seven, envio do xml, consultas; menos o método PegaNomeCertificado.

Obs: o Windows Seven 32 bits.

O próprio usuário reportou a solução para este o caso:

a minha aplicação funcionou alterando o modo de compatibilidade para Windows XP (SP3). Nos testes marcando a compatibilidade com Windows 98 ou outro Windows XP diferente do (SP3) não funcionaram.