Como é prestado o suporte?

O suporte é prestado exclusivamente através do canal fale conosco http://www.flexdocs.com.br/suporte/index.php?a=add e todos os questionamentos são respondimentos até o dia útil seguinte.

Para ter um atendimento conclusivo é importante que a mensagem seja formulada:

1. com um breve relato da circustância da ocorrência, infomando:
. produto (NF-e, CT-e, NFS-e, etc.);
. versão do sistema operacional (Windows XP, Vista, 7, etc.);
. linguagem (Delphi, VB, VFP, etc.);
. situação que ocorre o problema;
. funcionalidade envolvida;
. UF do WS;
. arquivos envolvidos (XML da NF-e);

2. sempre que for algum problema com o consumo de WS, infome o conteúdo dos seguintes parâmetros:
. msgDados;
. msgRetWS;
. msgResulado.

3. a descrição da mensagem de erro, preferencialmente um print screen da tela.